位置:首页 > 情感美文 >

想当时髦客Buy List:Kendall Jenner的8个单品

作者: | 发布时间:2018-12-28 16

从肯豆和Gigi的飞行夹克开始,他们的穿搭时刻撼动着纽约城之外的时髦客们的着装选择,虽然都已成为超级名模,不过他们的穿搭也不全是天桥上的品牌,快时尚和平价单品都是肯豆和Gigi挚爱的单品。

 

下面,编辑就给你看看,肯豆在这个夏天的着装搭配,其实这8个单品才是想当时髦客的你们该必败的List了!

 

平沿草帽

再怎么简洁的造型,加上一定帽子立马变得时尚起来。

 

On Kendall Jenner: Stella McCartney ($995)

 

Bomber夹克

原来Bomber夹克你不一定要穿得合身,Oversize才是随意时髦的。

 

On Kendall Jenner: Elizabeth and James 太阳镜 ($195); Givenchy 链条包 ($2055);

H&M T恤 ($13); Re/Done 牛仔裤; Kenneth Cole 短靴 ($355)

 

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻