位置:首页 > 情感美文 >

来来来 十块钱的饰品又可以戴起来了

作者: | 发布时间:2018-12-24 02

 

不得不说,在本仙非主流而又经济穷迫的阶段里,我都是靠这些十几块的饰品营造一种“潮人”状态的,时隔三年,它又回来了。

 

前阵子烧到不行的Choker同样也是作为本仙曾经和它同一时期出现的饰品- 时序将逐渐进入夏末,除了服装之外,身上的配件也可以开始换季!最开始发现它回归是源于在上周末一个蹦迪派对上,一位好友的好友带着它招摇过市,喝蒙圈的我完全忘了这件事,这几日看街拍发现它真的回归了。为什么我要说这件事呢,是想让你们知道蹦迪这件事真是太好了。

 

 

 

超模二代Kaia Gerber作为传奇名模Cindy Crawford的女儿,备受媒体关注,近期上街当妈妈的小跟班时,穿着简单的白T、牛仔短裤秀出大长腿,脖子系上一条领巾就展现出青春无敌的气质。


 

 

 



更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻