位置:首页 > 奢侈珠宝 >

绵绵雨季,你需要一把耀眼的伞

作者: | 发布时间:2018-12-26 13

       雨伞是英国绅士的标配,因为那是一个说风就是雨的国家。但中国各个地区近日也陷入了绵绵不绝的雨境,一把即便在雨中也能让你美破天际的伞,就显得尤为重要了。

 

       英国女王有独特的搭配技巧,对衣服的用色之大胆,不少超模也甘拜下风,人称“彩虹奶奶”。而不时就下雨的英国,女王该如何用雨伞搭配自己的彩服呢?

 

       那就是用和衣服同样颜色的雨伞!女王指定用伞FULTON为女王设计了所有跟衣服成套的雨伞,女王倾情代言,萌系指数爆表。

 

杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)撑透明印花伞,显得十分娇俏可爱。

 

超模辛迪·克劳馥(Cindy Crawford)撑红色雨伞,娇艳欲滴。

 

艾里珊·钟(Alexa Chung)黑伞内藏玄机,波西米亚花纹惹眼。



更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻